Carta

Entrantes fríos

Bacalao marinado

Anguila ahumada

Carpaccio de atún

Berberechos con albahaca

Ensalada verde

Ensalada de tomate y cebolla

Entrantes calientes

Suquet de anguila

Ancas de rana fritas

Carpaccio de pies de cerdo

Pulpo de roca a la brasa

Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

Marisco

Ostras

Almejas

Cañaillas

Mejillones a la marinera

Pescado frito

Chipirones fritos

Calamares a la romana

Calamares a la plancha

Sepia a la plancha

Gambas a la plancha

Cigalas a la plancha

Espardeña
(Cohombro o pepino de mar)

Pescado a la plancha

Rape

Merluza

Besugo

Molla (Salmonete )

Gallineta

Sargo

Pagel (Breca)

Lenguado

Rodaballo

Lubina

Carne

Pollo

Bistec de Ternera

Entrecot de Ternera

cordero

Arroces
y fideuá

fideuá

Arroz de pescado a la cazuela

Paella de pescado

mínimo 2 personas

Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

Suquet
de pescado

por encargo

Restaurante, Marisquería

info@triton.cat – C-31, s/n, 17257 Gualta, Costa Brava, Girona

Reserva

(Sólo por teléfono)

Horario de invierno:

del 15 de septiembre a mayo
(Excepto Navidad y el mes de enero por vacaciones).

Lunes, martes y miércoles
de 8: 30h. a15: 30h.

Dijus, viernes y sábado (domingo cerrado)
de 8: 30h. a 22: 30h.

Horario de verano:

de junio a 15 de septiembre

De lunes a sábado (domingo cerrado)
de 8: 30h. a 22: 30h.