Carta
Entrantes fríos
Bacalao marinado
Anguila ahumada
Carpaccio de atún
Berberechos con albahaca
Ensalada verde
Ensalada de tomate y cebolla
Entrantes calientes
Suquet de anguila
Ancas de rana fritas
Carpaccio de pies de cerdo
Pulpo de roca a la brasa
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Marisco
Ostras
Almejas
Cañaillas
Mejillones a la marinera
Pescado frito
Chipirones fritos
Calamares a la romana
Calamares a la plancha
Sepia a la plancha
Gambas a la plancha
Cigalas a la plancha
Espardeña
(Cohombro o pepino de mar)
Pescado a la plancha
Rape
Merluza
Besugo
Molla (Salmonete )
Gallineta
Sargo
Pagel (Breca)
Lenguado
Rodaballo
Lubina
Carne
Pollo
Bistec de Ternera
Entrecot de Ternera
cordero
Arroces
y fideuá
fideuá
Arroz de pescado a la cazuela
Paella de pescado
mínimo 2 personas
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