Como en casa

Dos generaciones de restauradores han conseguido mantener un ambiente familiar y cercano en los comedores del Triton a lo largo de casi 40 años, preservando la tradición familiar y casera de la cocina de mercado.

Encontrarás el mejor menú diario

Pescado y Marisco

Gracias a los amigos pescadores y nuestra propia familia recibimos el pescado y marisco fresco cada mañana y cada tarde para garantizar la más alta calidad y frescura del producto antes de cada servicio. Totalmente Km 0

La Carta

Puede disfrutar de nuestra carta con mariscos y pescados a la brasa, llevados a diario desde las lonjas de Palamós y Roses. Todo cocinado en una plancha para los chefs: Eduard Cateura y Marc Girona. Si está interesado en conocer nuestros ghostwriting preise, no dude en preguntar a nuestro personal. Un buen pescado fresco, un poco de aceite de oliva virgen y disfrutar del paladar.

Restaurante
Marisquería

info@triton.cat

C-31, s/n, 17257 Gualta, Costa Brava, Girona

Reserva

(Sólo por teléfono)

Horario de invierno:

del 15 de septiembre a mayo
(Excepto Navidad y el mes de enero por vacaciones).

Lunes, martes y miércoles
de 8: 30h. a15: 30h.

Dijus, viernes y sábado (domingo cerrado)
de 8: 30h. a 22: 30h.

Horario de verano:

de junio a 15 de septiembre

De lunes a sábado (domingo cerrado)
de 8: 30h. a 22: 30h.